7 Penampilan Ayu Ting Ting & Boy William Recreate IU-Byeon Woo Seok di Perfect Crown
Ayu Ting Ting dan Boy William tampak menghadiri resepsi pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju yang digelar meriah pada Minggu (26/4) di Hotel Raffles, Jakarta. Foto: (instagram/ayutingting92)
Tak hanya berdua, mereka terlihat hadir bersama rekan artis lainnya yaitu Kiky Saputri dengan suami, Hesti Purwadinata dan Edo Borneo. Foto: (instagram/ayutingting92)
Kebersamaan Ayu Ting Ting dan Boy William ini sukses mencuri atensi publik. Keduanya tampil serasi mengenakan busana nuansa hitam-hitam. Foto: (instagram/ayutingting92)
Pada kesempatan itu, Ayu Ting Ting cantik dengan gaun hitam panjang dengan potongan backless yang memperlihatkan punggung. Sementara itu, Boy William gagah dalam setelan jas hitam. (Foto: Instagram @ayutingting92)
Usut punya usut, penampilan mereka saat menghadiri resepsi pernikahan Syifa Hadju dan El Rumi ini ternyata terinspirasi dari IU dan Byeon Woo Seok di drama 'Perfect Crown'. (Foto: Instagram @ayutingting92)
Tak hanya menyamakan outfit, Ayu Ting Ting dan Boy William juga recreate pose IU dan Byeon Woo Seok. Chemistry mereka pun tak kalah dengan IU dan Byeon Woo Seok di drama tersebut. (Foto: Instagram @ayutingting92)
Inilah penampilan dan pose IU bersama Byeon Woo Seok yang Ayu Ting Ting dan Boy William peragakan. (Foto: Instagram @ayutingting92)