Jawaban Fuji Usai Disebut Anak Dugem: Aku Cuma Butuh Refreshing
Jawaban Fuji Usai Disebut Anak Dugem: Aku Cuma Butuh Refreshing/Foto: (instagram/fuji_an)
Fuji baru-baru ini memberi tanggapan soal sebutan 'anak dugem' yang disematkan kepadanya. Julukan ini muncul karena banyak netizen yang menyebut adik mendiang Bibi Andriansyah itu sering berpesta dan berkunjung ke kelab malam.
Selebgram itu mengaku dirinya mengetahui sebutan itu karena sering membaca komentar netizen di akun media sosial miliknya. Soal sebutan anak dugem, Fuji menyebut dirinya berpesta karena penat dan membutuhkan hiburan.
"Orang pada bilang party mulu, party mulu, aku tidak membenarkan itu ya, cuma aku penat, aku butuh refreshing," tutur Fuji saat hadir sebagai bintang tamu di podcast Raditya Dika, dikutip Kamis (18/12).
Meski demikian, Fuji mengaku dia lebih memilih untuk menghabiskan waktu di rumah. Ia juga terkadang berkunjung ke rumah teman-temannya yang lain jika butuh hiburan.
"Kalau aku bisa di rumah, ya aku di rumah saja. Aku sering main di rumah kok, atau teman ke rumahku. Aku ke rumah Mba Vio, Kak Er, Kak Ayu," beber Fuji.
Fuji kemudian mengungkapkan bahwa ia pergi ke tempat dugem alias kelab malam karena mencari temannya, dan bukan untuk membuat contoh kurang baik dengan menjadi 'anak dugem'.
"Kebetulan mereka di situ. Kebetulan mereka juga lingkupnya sama, kerja sampai malam, terus apa lagi, pagi masih tidur, siang kerja sampai malam," tutur Fuji.
Lebih suka menghabiskan waktu di rumah dan hanya ke tempat dugem untuk bertemu teman, Fuji merasa heran julukan 'anak dugem' disematkan kepadanya.
Menurut Fuji, ia merupakan 'anak rumahan' yang memilih untuk tinggal di rumah saat waktu luang dibandingkan pergi ke luar.
"Aku sebenarnya di rumah sih. Terserah deh temannya siapa saja, yang penting ada teman di rumah," pungkas Fuji.
Sosok Fuji sebagai figur publik memang kerap menjadi sorotan publik. Ia disebut sebagai selebgram yang kerap dugem bersama dengan teman-temannya.
(asw/fik)
Hubungan Sempat Disebut Renggang, Fuji dan Verrell Bramasta Kepergok Mesra di Wahana
Senin, 21 Apr 2025 19:15 WIB
Ini Doa Fuji soal Pendamping Sebelum Didekati Aisar Khaled
Senin, 02 Dec 2024 17:30 WIB
Fuji Bicara soal Kado Ulang Tahun untuk Haji Faisal
Sabtu, 20 Apr 2024 22:00 WIB
Diserang Fans Fuji, Gonzalo Algazali Depresi hingga Diminta Datangi Psikiater
Senin, 08 Jan 2024 13:45 WIB
TERKAIT