Cara Uut Permatasari Jaga Keutuhan Rumah Tangga Selama 10 Tahun
Cara Uut Permatasari Jaga Keutuhan Rumah Tangga Selama 10 Tahun / Foto: Marianus Harmita
Rumah tangga Uut Permatasari dan sang suami, Tri Goffarudin Pulungan tak pernah diterpa isu miring. Meski telah 10 tahun mengarungi biduk rumah tangga, keduanya selalu terlihat harmonis.
Dalam menjaga keutuhan rumah tangganya, Uut Permatasari mengaku tak pernah mau ambil pusing mengenai gosip yang beredar. Baginya, saat sudah berumah tangga yang menjadi prioritas utama adalah keluarga.
"Kalau kita sudah berumah tangga itu kan, prioritas utama pasti keluarga," ucap Uut Permatasari saat ditemui di Trans TV, Jumat (21/11).
Uut juga mengatakan menjaga suasana dalam keluarga juga menjadi salah satu hal penting agar rumah tangga terasa damai dan tenang.
"Kita harus saling menjaga bagaimana supaya rumah tangga kita ini adem ayem, tentrem," ujarnya.
Komunikasi juga menjadi hal terpenting dalam menjaga keutuhan rumah tangga bagi Uut Permatasari. Maka dari itu, ia selalu menyampaikan sebuah kalimat sakral kepada suaminya.
"Saya bilang, 'Saya mencintaimu karena Allah sampai akhir hayat'," ungkapnya.
Uut Permasari pun berharap cinta dan kesetiaannya juga dibalas oleh sang suami dengan hal serupa. Ia juga berharap sang suami tidak akan pernah menduakan dirinya.
"Mudah-mudahan suami saya juga setia sama saya, mencintai saya, menjaga saya. Jangan duakan saya ya," pungkasnya berharap.
Sekedar informasi, Uut Permatasari dan Tri Gofaruddin Pulungan yang merupakan seorang polisi resmi menikah pada 16 Februari 2015. Dari pernikahan itu, Uut Permatasari dan Tri Goffarudin Pulungan telah dikaruniai dua orang anak laki-laki.
(kpr/kpr)
Begini Sepak Terjang Suami Uut Permatasari yang Naik Pangkat Jadi Kombes, Sempat Dimutasi
Kamis, 16 Jan 2025 08:40 WIB
Profil Tri Goffarudin Suami Uut Permatasari Naik Pangkat Kombes Usai Dimutasi
Jumat, 10 Jan 2025 17:30 WIB
Potret Uut Permatasari Dampingi Suami Naik Pangkat Jadi Kombes Pol
Jumat, 10 Jan 2025 14:20 WIB
Suami Gak Romantis, Uut Permatasari Tak Pernah Rayakan Hari Valentine
Jumat, 12 Feb 2021 20:00 WIB
07:33
Deretan Selebritis Tanah Air Pilih Oplas ke LN demi Percantik Diri
Sabtu, 21 Jun 2025 17:50 WIB
7 FOTO
IN FRAME
Jadi Istri Polisi, Gaya Elegan Uut Permatasari Saat Kondangan Ikut Disorot
Selasa, 15 Jun 2021 14:33 WIB
Terpopuler
Rumah Dinas Uut Permatasari Viral VS Pria Tua Nikah Lagi Dihadiri 28 Istri
Selasa, 15 Jun 2021 07:00 WIBTERKAIT