Jalani Sidang Cerai Perdana Hari Ini, Bedu Siap Beri Penjelasan

kpr | Insertlive
Selasa, 30 Sep 2025 12:00 WIB
bedu Jalani Sidang Cerai Perdana Hari Ini, Bedu Siap Beri Penjelasan / Foto: Febri/detikhot
Jakarta, Insertlive -

Komedian Bedu hari ini akan menjalani sidang cerai perdananya bersama sang istri, Irma Kartika Anggreani di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Sidang kali ini beragendakan mediasi terhadap keduanya.

Sebelumnya, publik dikejutkan dengan kabar Bedu melayangkan gugatan cerai terhadap sang istri. Kabar tersebut dibenarkan oleh Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Dede Rika Nurhasanah.

"Ada pihak yang mendaftar dengan inisial HT, pihak pemohonnya, termohonnya IK," ungkap Dede Rika Nurhasanah, Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan saat ditemui di kantornya, Rabu (24/9).

ADVERTISEMENT

Dede juga mengungkapkan bahwa gugatan tersebut diajukan secara e-court pada 22 September 2025 lalu. Sidang perdana akan digelar hari ini, 30 September 2025.

"E-court, semua perkara masuk melalui e-court," jelas Dede.

Sementara itu, Bedu sendiri mengaku dirinya belum bisa berbicara banyak mengenai gugatan cerainya. Pemilik nama lengkap Harabdu Tohar itu berjanji akan memberikan penjelasan di persidangan hari ini.

"Mohon maaf belum bisa bicara, nanti ya di pengadilan kita bertemu," ungkap Bedu melalui unggahan di Instagram Storiesnya pada Rabu (29/9).

Sekadar informasi, Bedu dan Irma Kartika Anggreani menikah pada 7 Februari 2010. Dari pernikahan itu, keduanya dikarunia tiga orang anak.


(kpr/and)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
snap logo
SNAP! adalah kanal video vertikal yang menyajikan konten infotainment singkat, cepat, dan visual. SNAP! menghadirkan cuplikan selebriti, tren viral, hingga highlight interview.
LEBIH LANJUT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER