Curahan Hati Valencia Tanoesoedibjo ke Kevin Sanjaya: Kita Jarang...

Perayaan ulang tahun Kevin Sanjaya ke-30 menjadi momen penuh makna bagi sang istri, Valencia Tanoesoedibjo.
Lewat unggahan di Instagram, Valencia tidak hanya menyampaikan ucapan selamat, tetapi juga curahan hati sebagai seorang istri dan ibu.
Dalam unggahannya, Valencia menyebut Kevin sebagai sahabat, kekasih, dan teman makan serta jalan-jalan selamanya.
"Selamat ulang tahun untuk sahabat, kekasih, dan teman makan & jalan-jalanku selamanya 🥰," tulis Valencia, Minggu (3/8).
Kehadiran putri mereka, Avery, membuat kehidupan keluarga kecil ini langsung jadi berubah total.
Valencia menggambarkan kehidupan setelah kehadiran buah hati sebagai indah dan penuh tantangan, tapi Kevin disebut tetap mampu menciptakan rasa aman dan stabil.
"Hidup terasa begitu indah dan gila sejak Avery hadir-dan entah bagaimana, kamu telah membuat semuanya terasa stabil dan aman. Terima kasih telah mencintai kami seperti ini," lanjutnya.
Menariknya, Valencia juga menyinggung hal sederhana yang kini mulai jarang mereka lakukan: berfoto berdua.
Sejak menjadi orang tua, momen bersama sebagai pasangan tampaknya mulai berkurang.
"Aku juga baru sadar kita jarang punya foto bersama setelah melahirkan... jadi kita harus memperbaikinya," ucap Valencia.
Ucapan manis itu ditutup dengan doa dan harapan untuk sang suami.
"Berdoa agar Tuhan melindungi dan memberkati hidupmu. Semoga kamu tumbuh lebih bijak dan kuat dalam memimpin keluarga kecil kita dan mengejar impianmu. Selalu sayang kamu," tulisnya mengakhiri unggahan.
(ikh/fik)
Kesal Pipi Anak Dicubit Orang Asing, Valencia Tanoe Bahas soal Etika
Kamis, 21 Mar 2024 12:45 WIB
Jadi Ayah, Intip Penghasilan Kevin Sanjaya Sebagai Atlet Badminton
Selasa, 09 Jan 2024 20:15 WIB
5 Potret Baby Avery, Anak Pertama Kevin Sanjaya dan Valencia Tanoesoedibjo
Senin, 08 Jan 2024 20:00 WIB
Syarat Liliana Tanoe Jadikan Kevin Sanjaya Mantu: Jangan Benar-benar Nol dong!
Selasa, 02 Aug 2022 17:10 WIB
Pendidikan Kevin Sanjaya Eks Atlet Badminton Kini Jadi Direktur Perusahaan Mertua Jadi Sorotan
Selasa, 01 Jul 2025 09:20 WIB
Jadi Patokan Aman Wanita Usia Matang yang Belum Nikah, Ayushita: Aku Harus Tersanjung?
Minggu, 27 Apr 2025 14:00 WIB
Manisnya Maxime Bouttier Ungkap Cinta ke Luna Maya Lewat Tumbler
Sabtu, 22 Feb 2025 13:27 WIBTERKAIT