Advertisement

Respons Andi Soraya soal Huru-Hara Artis R dan S yang Jadi Sorotan

ARM | Insertlive
Andi Soraya
Respons Andi Soraya soal Huru-Hara Artis R dan S yang Jadi Sorotan (Foto: InsertLive)
Jakarta -

Andi Soraya ikut berkomentar terkait konflik antara Ruben Onsu dan Sarwendah yang belakangan menjadi konsumsi publik.

Artis senior itu menyoroti tentang nafkah Rp200 juta yang diberikan oleh Ruben Onsu untuk kedua anaknya yang diasuh oleh Sarwendah.

Nominal tersebut diremehkan oleh Sarwendah dalam sebuah siaran langsung, ia merasa tidak butuh uang Rp200 juta yang diberikan Ruben Onsu tersebut.

Ucapan Sarwendah ini juga terkait dengan tindakan Ruben Onsu yang menyetop uang nafkah bulanan karena tidak diberi akses bertemu anak-anaknya selama 6 bulan.

Advertisement

"Boleh sombong nggak sih sekali-kali? Rp200 juta apa sih, apa sih Rp200 juta itu? Nggaklah, ngapain ngarepin laki-laki, apalagi cong," ucap Sarwendah dalam salah satu siaran langsungnya yang viral.

Andi Soraya pun menanggapi terkait jumlah uang nafkah tersebut. Berbeda dengan Sarwendah yang meremehkan, Andi Soraya menyebut uang nafkah tersebut terbilang besar dan cukup untuk satu bulan.

"Apa Rp200 juta per bulan dibilang sedikit? Aduh, gue juga mau," ujar Andi Soraya seperti dilihat dari media sosialnya di Threads pada Selasa (9/6).

Setelah mengetahui besaran uang nafkah itu, Andi Soraya juga berguyon mengajak Ruben Onsu menikah dengannya.

"Ruben, nikah sama gue aja, yuk?" canda Andi Soraya sembari tertawa.

Dalam keterangan unggahan tersebut, Andi Soraya mengaku ikut berkomentar karena banyaknya permintaan dari warganet.

"Adoooooh ini gara gara kalian yaaaa suruh gw tanggepin si koko sama wenwen.. PUAS !! 😝 ," tulis Andi Soraya.

(arm)
Loading ...
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement