Baru 2 Bulan Melahirkan, Penampilan Annisa Pohan saat Kondangan Malah Bikin Salfok
Annisa Pohan kembali beraktivitas setelah dua bulan lalu melahirkan anak keduanya, Arjuna Hanyokrokusumo Yudhoyono. (Foto: Instagram)
Kembali tampil di depan publik, Annisa terlihat mendampingi Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), kondangan ke pernikahan salah satu kerabatnya. (Foto: Instagram)
Dalam momen kondangan tersebut, penampilan Annisa mencuri perhatian karena tubuhnya sudah lebih singset. Dia juga dengan percaya diri tampil mengenakan kebaya dan kain dengan dua penampilan sekaligus. (Foto: Instagram)
Di penampilan pertama, Annisa mengenakan kebaya kutubaru berwarna ungu dengan motif bunga berwarna biru. Dia memadukan dengan kain songket dan selendang berwarna biru. Foto: Instagram/@agusyudhoyono
Di penampilan kedua, Annisa tampil anggun mengenakan kebaya berwarna merah muda. Dia memadukan dengan kain songket dan selendang berwarna senada. (Foto: Instagram)
Tak ketinggalan, putri sulung Annisa, Almira Tunggadewi Yudhoyono, juga mengenakan kebaya merah muda dengan rambut yang digerai tertata. (Foto: Instagram)