Advertisement

Jalani Mediasi dengan Alexander Assad, Clara Shinta Irit Bicara soal Perceraian

Insertlive | Insertlive
Clara Shinta
Jalani Mediasi dengan Alexander Assad, Clara Shinta Irit Bicara soal Perceraian / Foto: Insertlive
Jakarta -

Pengadilan Agama Jakarta Selatan menggelar sidang perceraian Clara Shinta dengan suaminya, Alexander Assad hari ini, Kamis (21/5). Pada sidang yang beragendakan mediasi itu, Clara Shinta dan Alexander Assad sama-sama hadir.

Proses mediasi antara keduanya berlangsung cukup lama, sekitar hampir dua jam. Setelah menjalani mediasi, Clara Shinta tak banyak bicara kepada awak media.

Wanita yang berprofesi sebagai selebgram itu hanya memohon doa agar dirinya mendapat kekuatan dalam menjalani proses perceraiannya dengan Alexander Assad.

"Tadi banyak yang diobrolin. Tapi mohon doanya aja semoga saya dapat kekuatan dari Allah juga," ucap Clara Shinta saat ditemui usai persidangan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (21/5).

Advertisement

"Saya benar-benar nggak bisa ngomong apa-apa. Tapi minta doanya aja," sambungnya.

Saat disinggung apakah dirinya tetap yakin untuk bercerai dari Alexander Assad, Clara Shinta tak memberikan jawaban. Ia tak menampik banyak hal yang dibicarakan dengan Alexander Assad selama proses mediasi tersebut.

Namun, Clara Shinta enggan membeberkan perbincangannya dengan sang suami.

"Sementara itu masih jadi privasi kami sih. Karena ada beberapa banyak hal yang nanti kami obrolkan. Selanjutnya kalau apa-apa tanya sama kuasa hukum saya aja," tutur Clara Shinta.

"Kita banyak ngobrol aja sih tentang keluarga pastinya," pungkasnya.

Seperti diketahui, Clara Shinta dan Alexander Assad menikah pada 30 Agustus 2025 lalu. Namun, pada pertengahan April 2026, Clara Shinta melayangkan gugatan cerai terhadap Alexander Assad ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Gugatan cerai tersebut dilayangkan Clara Shinta usai adanya dugaan perselingkuhan yang dilakukan oleh Alexander Assad. Clara Shinta mengaku memergoki sang suami melakukan video call sex (VCS) dengan wanita lain.

(kpr/kpr)
Loading ...
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement