Ikut Berebut Flower Toss Syifa Hadju, Boiyen Diledek Deswita: Mau Nikah Lagi?
Momen resepsi pernikahan Syifa Hadju dan El Rumi masih terus jadi sorotan publik.
Selain penampilan para tamu, salah satu momen yang paling mencuri perhatian adalah tradisi flower toss atau lempar buket bunga yang dipercaya jadi pertanda jodoh berikutnya.
Di tengah suasana meriah itu, komedian Boiyen terlihat ikut berebut buket bunga bersama tamu lainnya. Aksinya pun langsung jadi bahan candaan di antara rekan selebriti.
Tak butuh waktu lama, Deswita Maharani yang dikenal dekat dengan Syifa ikut menggoda Boiyen di momen tersebut.
"Lu mau nikah lagi?," celetuk Deswita, yang sontak mengundang tawa di lokasi acara.
Candaan itu muncul karena Boiyen terlihat cukup antusias ikut dalam perebutan buket bunga sebagai tradisi yang identik dengan mereka yang berharap segera menyusul ke pelaminan.
Suasana flower toss memang kerap jadi salah satu bagian paling ditunggu dalam sebuah pesta pernikahan. Tak hanya penuh harapan, momen ini juga sering menghadirkan kejadian tak terduga termasuk aksi kocak para tamu.
Kehadiran Boiyen yang ikut berebut buket pun membuat suasana semakin cair.
Diketahui, Boiyen pemilik nama asli Yeni Rahmawati resmi bercerai dari Rully Anggi Akbar.
Kabar cerai ini terungkap saat menjadi bintang tamu di acara FYP Trans 7 pada 24 April 2026.
Gugatan cerai didaftarkan di Pengadilan Agama Tigaraksa pada 20 Januari 2026, hanya sekitar dua bulan setelah pernikahan mereka pada 15 November 2025.
(dis/fik)