Ibu Sambung Ungkap Drama di Balik Proses Persidangan Kasus Narkoba Ammar Zoni
Majelis Hakim Pengadilan Negeri Jakarta Pusat menjatuhkan vonis hukuman 7 tahun penjara serta denda sebesar Rp1 miliar, terhadap Ammar Zoni, terkait kasus peredaran narkoba di Rutan Salemba.
Tentu saja vonis yang diterima Ammar Zoni itu membuat sang kekasih, dokter Kamelia serta ibu angkatnya, Titi Haryati, merasa kecewa. Kamelia mengaku dirinya kecewa lantaran vonis yang dijatuhkan kepada Ammar Zoni tidak sesuai ekspektasi.
"Keputusannya terserah, tapi kalau dari aku kecewa karena nggak sesuai ekspektasi," ujar Kamelia saat ditemui di Trans TV, Senin (26/4).
Pasalnya, Titi menilai Ammar merupakan korban dari penyalahgunaan narkoba, yang seharusnya direhabilitasi. Titi juga mengungkapkan adanya drama di balik proses persidangan Ammar Zoni.
Titi menduga adanya pihak tertentu yang berusaha mengatur siapa saja yang boleh berbicara ke media terkait kasus Ammar Zoni. Selain itu, Titik juga menduga komunikasi dirinya dan Kamelia dengan Ammar Zoni seolah ingin diputus.
"Tiba-tiba pada tanggal 5 Maret, PH (Penasihat Hukum) keluar dari Lapas mengatakan bahwa pesan dari Ammar yang boleh bicara di media itu hanya PH dan Aditya Zoni, begitu. Nah, ini kan ada drama apa?" duga Titi Haryati.
Bahkan, Titi mengungkapkan ada pesan WhatsApp yang berisi ancaman terhadap dirinya dan Kamelia. Ia pun mempertanyakan maksud dari pesan ancaman tersebut.
"Ketika ada WA yang mengatakan, 'Akan memberesi saya dengan dokter....' Memberesi apa? Mau nyingkirin saya? Mau bunuh saya? Itu kan nggak boleh," pungkas Titi mengungkapkan.
(kpr)